首頁>方圓簡介>教學特色

About Us
方圓簡介

教學特色

 

1
全國首創 3-6 歲中文多元智能教學架構
 

國際報導指出母語表達與論述能力已成為能力指標項目,透過吉的堡中文教學架構,八大智能的開啟,透過幼兒生活經驗的課程設計,導引幼兒於課程進行中即具備觀察力、簡簡單單的培養幼兒的語文力。

 

2
全國首創 3-6 歲主題式情境教學架構
 

完整的教學架構導引幼兒輕輕鬆鬆的進入主題式學習情境,培養幼兒國際競爭力。

 

3
全國首創2-3歲幼幼班專屬教材
 

從 3-6 歲的基礎架構,往下延伸到 2-3 歲,成功整合 2-3 歲的幼兒的學習潛力。所有教材中包涵有中文專屬語文系列、專屬操作課程、大肢體運動智能、空間智能的創意繪畫等等。隨著中文的學習架構,再擴張數學整體的學習架構,強化幼兒於主題式的情境奠定數學邏輯空間等概念,培養幼兒未來的數學力!

 

4
全國唯一中文數學共同主題架構
 

將中文系統、數學系統、共同架構在相同主題情境下,重複出現的重點提供幼兒螺旋學習的優勢,也增加課程的互動與協同性外;更重要的是,無形中製造機會導引幼兒在熟悉的情境中學習該有的表達力!

 

5
全國唯一具有教學檢測鑑定優勢
 

透過統一的鑑定工具,全國一年一次的檢測鑑定最能完整的進行檢測,與分析教學績效與幼兒學習成效,從中進行問題的解決與思考,讓吉的堡全國的幼兒學習環境隨時被關心!

 

6
全國家長共同認證最優質的品牌
 

在台灣二十六年品牌經營專業經驗累積,吉的堡將兒童優質教育轉型進入專業校園管理系統化經營,秉持向下紮根的教育理念,配合完善的校園管理及優質的教學系統,持續為 2-6 歲幼兒育開啟學前黃金的啟蒙學習。

 

7
全國統一教學品質管理系統
 

吉的堡教學管理系統透過全國統一教學平台結和教師訓練、教學研討,幼教老師不僅在專業的教學,更是在保育照顧上都聚有專業的訓練與經驗。

 

8
全國最完整的銜接教育系統 ( 2-12 歲)
 

在專業的研發團隊的努力下,26 年來結合吉的堡豐富的教學經驗及學習成效,研發出 30 餘套適合 2-12 歲幼童學習的中文系列及數學教材,及科技數位影音等週邊輔助教材,並結合完整的教學模式。

 

9
全國統一形象包裝行銷優勢
 

吉的堡於 2008 年推出全新的企業識別系統,將孩子們快樂城堡的意象,以積木堆砌的方式,更具體的打造出來,更讓奇瓦迪從城堡一起帶孩子看世界。此象徵永續經營─吉的堡全新統一新形象打造未來教育工程。

 

10
全國唯一跨兩岸同一學習架構系統優勢
 

吉的堡以中文、數學共同主題統整教材,強化孩子多元智慧的展開、均衡品德與生活能力的學習,並結合完整的教學模式,組織成一個優質的幼兒學前教育系統,並同步結合兩岸同一學習架構系統優勢。


台南吉的堡,方圓幼兒園

幸福快樂的城堡~吉的堡

有陽光的地方 都能看見生命力和成長
有城堡的地方 都能看見歡笑、愛與分享
與您一同共享孩子的歡樂與成長!!

Contact Us

© 2019 吉的堡文元分校-方圓幼兒園. All rights reserved.
網頁設計 DESIGNGOGO